Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

МЦ Элеос

.

Поповвич Алексей Михайлович

Кандидат медицинских наук

 

Сертифицированный врач по специальностям: «аллергология-иммунология», «терапия», «инфекционные болезни». Медицинский стаж работы: 27 лет, стаж работы врачом аллергологом-иммунологом: 14 лет. Занимается лечением аллергических заболеваний и иммунопатологии как у детей, так и у взрослых.

 

С 2006 г. действительный член Европейской Академии Аллергологии и Клинической Иммунологии (EAACI) и с 1999 г. - Российской Ассоциации Аллергологов и Клинических Иммунологов (РААКИ).

 

Закончил в 1990 г. с отличием и золотой медалью Военно-медицинскую академию. Последипломную подготовку проходил на курсах в СПб МАПО, Оксфордском (Великобритания), Корнельском (США) университетах, Европейской Академии Аллергологии и Клинической Иммунологии (EAACI) . Неоднократно стажировался зарубежом, регулярно участвует в зарубежных конгрессах по проблемам аллергологии и иммунологии.

 

Научные интересы. С 1 курса обучения в ВМедА стал руководителем научного общества слушателей при Кафедре военно-полевой хирургии, занимался научными исследованиями по изучению иммунопатологии и эндогенной интоксикации при тяжелой механической травме, а также возможности создания "искусственной печени" под руководством своих научных наставников - зав. кафедрой ВПХ, д.м.н. профессора И.А.Ерюхина и старшего преподавателя кафедры Б.В.Шашкова. После окончания ВМедА продолжал интересоваться проблемами иммунитета в гнойно-септической хирургии. И в 1995 г. защитил кандидатскую диссертацию, посвященную иммунокоррекции и детоксикации при гнойно-септических осложнениях в военно-полевой хирургии. Одним из первых в России практикующих врачей начал в клинической практике изучать и применять отечественные генноинженерные рекомбинантные цитокиновые иммуномодуляторы: Беталейкин(рИЛ-1) и Ронколейкин(рИЛ-2). Свой уникальный клинический опыт по цитокиновой иммунокоррекции обобщил, написав ряд монографий и научных публикаций. С 2005 года по 2008 г. участвовал в качестве главного исследователя в международных клинических исследованиях по проблемам лечения наследственного ангионевротического отека.

 

Опыт работы: 1991-1995 Военно-медицинская академия, 1996-2002 Клиническая больница РАН, 2002-2005 медцентр "Адмиралтейские Верфи", 2002 по 2012 г. - преподавал в СПб МАПО курс повышения квалификации врачей "клиническая иммунология и аллергология" на кафедре терапии и ревматологии имени Э.Э.Эйхвальда.

 

В настоящее время специализируется на лечении пациентов с различными аллергическими заболеваниями и проблемами с иммунитетом, такими как: пищевая аллергия и пищевая непереносимость, синдром хронической усталости, ангионевротический отек, различные иммунодефицитные состояния, лимфотропные инфекции (Эпштейн-Барр вирус, цитомегаловирус, вирус герпеса 6 типа, часто рецидивирующий простой герпес), часто болеющие дети (ЧБД).

 

Общественная работа доктора А.М.Поповича:
С 2001 по 2006 гг д-р А.Попович являлся помощником депутата Законодательного собрания Ленинградской области по избирательному округу №10 - председателя постоянной комиссии по здравоохранению и социальной политике Ленинградской Области.
В настоящее время доктор Алексей Попович является членом правления - представителем от г.Санкт-Петербурга в "Первой общероссийской ассоциации врачей частной практики" (входит в состав НП "Национальная медицинская палата") и саморегулируемой Российской организации "Союз предпринимательства в здравоохранении".

 

Научные труды доктора А.М.Поповича за 2009 г.:
Попович А.М., Раймуев К.В., Лила А.М. Иммунотерапия и иммунокоррекция. Учебное пособие СПб МАПО.
Попович А.М., Раймуев К.В., Лила А.М., Попович Ю.В. Наследственный ангиоотек (D 84.1): клиника, диагностика, лечение, профилактика. Учебное пособие СПб МАПО, 2009. 16 с.
Егорова В.Н., Попович А.М., Бабаченко И.В. Интерлейкин-2: опыт клинического применения. СПб: изд-во «Издательский дом "Новости правопорядка"», 2009. 64 с.

 

Научные труды доктора А.М.Поповича за 2010 г.:
Попович А.М., Раймуев К.В., Лила А.М., Попович Ю.В. Иммунопатология при различных заболеваниях. Учебное пособие СПб МАПО.

 

Научные труды доктора А.М.Поповича за 2012 г.:
Егорова В.Н., Попович А.М., Бабаченко И.В., Серебряная Н.Б., Смирнов М.Н. Интерлейкин-2:
обобщённый опыт клинического применения. Санкт-Петербург: "Ультра Принт", 2012. 98 с. Юбилейное издание к 20-летию ООО "БИОТЕХ".

 

 

Попович Юлия Владимировна

Сертифицированный врач по специальностям: «аллергология-иммунология», "организация здравоохранения и общественное здоровье", "терапия".

Закончила СПб Государственную Медицинскую Академию имени И.И.Мечникова в 2002 г. Последипломную подготовку проходила в клинической ординатуре в СПб МАПО на кафедре клинической микологии, аллергологии и иммунологии с 2002 г по 2005 г. C 2006 по 2010 г. работала врачом аллергологом - иммунологом Консультативно-диагностического центра ГОУ ДПО "Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования". Неоднократно стажировалась зарубежом, регулярно участвует в зарубежных конгрессах по проблемам аллергологии и иммунологии. Действительный член Российской Ассоциации Аллергологов и Клинических Иммунологов (РААКИ).

Специализация: атопический дерматит, пищевая аллергия, крапивница, поллиноз (аллергия на пыльцу трав и деревьев), аллергический риноконъюнктивит, бронхиальная астма, аллергенспецифическая имунотерапия (АСИТ), иммунодефициты при герпесвирусных инфекциях, часто болеющие дети (ЧБД).

Научные труды доктора Ю.В.Попович:

Попович А.М., Раймуев К.В., Лила А.М., Попович Ю.В. Наследственный ангиоотек (D 84.1): клиника, диагностика, лечение, профилактика. Учебное пособие СПб МАПО, 2009. 16 с.
Попович А.М., Раймуев К.В., Лила А.М., Попович Ю.В. Иммунопатология при различных заболеваниях. Учебное пособие СПб МАПО, 2010.

 

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
Э Л Е О С

Расписание работы центра в праздничные дни:

30.12.2016. - с 09.00 до 15.00
31.12.2016. Выходной
01.01.2017. Выходной
02.01.2017. Выходной
с 03.01.2017. по 06.01.2017. - с 10.00 до 15.00
07.01.2017. с 10.00 до 13.00

Проф. осмотр, водительская и оружейная комиссии:
с 30.12.2016. по 08.01.2017. проводиться не будут.

 noviy-god-2017-lenoblast